The Muddle Drink ou Drinques Esmagados?

Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Pin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

The Muddle drink ou drinques esmagados? Talvez a técnica mais utilizada nas terras tupiniquins, hoje nos dá a base de nossa receita, que também utiliza outra técnica bem conhecida dos butequeiros.

01

Com certeza não é preciso ser um estudioso para se esmagar fruta, acrescentar destilado açúcar a gosto e gelo. Se estuda para fazer isso de maneira mais adequada, apenas. De tão primaria que pode vir a ser o uso dessa técnica, resolvemos fazer uma receita usando infusão de jabuticaba, outra técnica bem simples em seus princípios. Basicamente se trata de junte tudo, macerado ou não, e deixe curtindo até ficar bom.

A dificuldade maior de nossa receita, apesar de sofisticada, é ter em mãos a jabuticaba e encontrar um pote hermético para comprar.

Little HillBilly

PorColunista - Rodolfo Bob

Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Pin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>