Inscrições abertas: Curso de Mixologia – Bartender Profissional

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INICIO 14 DE AGOSTO DE 2017

O curso de Mixologia mais comentado nos últimos anos está de volta com mais conteúdo e carga horária. Aprenda a pensar como um mixologista moderno.

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O CURSO

Curso De Mixologia – BARTENDER PROFISSIONAL –  INICIO 14 DE AGOSTO DE 2017 tem carga horária estendida e turmas reduzidas, você tem toda a atenção para se desenvolver como bartender ou como apreciador de bons coquetéis. Pensando no mercado moderno de hospitalidade e nas necessidades de profissionais que pretendem atuar dentro do bar, cozinha, salão ou na indústria crescente de bebidas alcoólicas, desenvolvemos uma didática inovadora. A pesquisa e a curadoria do curso ficam por conta do especialista Rodolfo Sousa Bob. O curso foi desenvolvido após anos de pesquisa e conta com apoio de grandes mixologistas da cena brasileira, com a colaboração das maiores marcas de bebidas de todo o Brasil e do mundo. Já na primeira edição recebeu reconhecimento da indústria de bebidas e foi apoiado por Grupo Campari, Grants & Sons, Bacardi Martini, Casa Flora Imp. e Pernod Ricard.

Para mais detalhes e inscrições, clique no link Curso MIxologia                                                12113457_10206718915908810_3983767372900267753_o

METODOLOGIA

O curso é formatado em uma dinâmica construtivista empoderando o participante do saber e raciocínio lógico, através de exercícios didáticos de análise sensorial e práticas de manuseio de técnicas, com observações e correções pontuais durante todo o período de aula.

CONTEÚDO

  • Princípios básicos da mixologia – Historia, cultura e desenvolvimento de técnicas
  • Higiene e segurança
  • Bebidas Fermentadas do antigo oriente ao ocidente moderno – historia, cultura, degustação e manipulação para preparo de coquetéis
  • Destilados ao redor do mundo – historia cultura, degustação. Da idade média ao preparo dos drinques clássicos e contemporâneos.
  • Escolas de coquetelaria no Brasil – Coquetelaria internacional, flair bartender e conceito gastronômico de coquetéis (mixologia moderna)
  • Técnicas de Analise sensorial – aguçando os sentidos (olfato, paladar, tato, audição)
  • O movimento Craft Bartender – historia, cultura e degustação
  • Ética na Profissão, consumo e serviço responsável – beba menos e melhor
  • Excelência em hospitalidade – venda, serviço e experiência
  • Produção de ingredientes e aplicações – sodas, xaropes, infusões, insumos.
  • Técnicas de venda e planejamento de cardápio – desenvolvendo um conceito lucrativo para seu negocio
  • Uso correto de técnicas de preparo – do resfriamento ao aquecimento, dos montados aos batidos, medições de líquidos a boa postura e velocidade de preparo

 

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