CURSO DE MIXOLOGIA

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O curso de Mixologia mais comentado nos últimos anos está de volta com mais conteúdo e carga horária. Aprenda a pensar como um mixologista moderno.

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O CURSO

Vem aí mais uma edição do curso de Mixologia mais completo do mercado.

Esse curso é desenvolvido com uma didática inovadora, pensando no mercado moderno e nas necessidades de profissionais que pretendem atuar dentro do bar, cozinha, salão ou na indústria crescente de bebidas alcoólicas.

Para quem se destina?

Para você que procura uma profissão moderna e para curiosos apaixonados por uma boa bebida e que gostem de experiências etilícas, enfim para você que é moderno e gosta de novas vivências.

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Como?

Durante 9 dias (presencial) com carga horária de 36 horas.
Serão encontros onde você terá oportunidade de conhecer o que há de mais atual no de Mixologia.
Você participará de uma metodologia prática, dinâmica, através de exercícios didáticos de análise sensorial, práticas de manuseio e técnicas com observações e correções pontuais durante todos os encontros.

Para mais detalhes e inscrições, clique no link Curso MIxologia

 

Quem conduz o curso?

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Com 16 anos de profissão e especialização em produção de conteúdo e soluções com foco em gastronomia e mixologia, Rodolfo de Sousa Bob, uniu toda sua experiência em treinamentos e desenvolveu um modelo de curso baseado no que há de mais atual no mercado de mixologia.

O modelo do curso é formatado em uma dinâmica construtivista empoderando o participante do saber e raciocínio lógico, através de exercícios didáticos de análise sensorial e práticas de manuseio de técnicas, com observações e correções pontuais durante todo o período de aula.

Rodolfo de Sousa Bob, hoje é um dos maiores especialistas em treinamento de bar do País, é responsável pelo desenvolvimento técnico de profissionais como Laércio Silva Zulú campeão do World Class 2014 e eleito melhor bartender da América Latina 2014, durante assessoria prestada por Rodolfo.

Rodolfo é reconhecido no meio gastronômico pelo seu trabalho que visa aproximar a Gastronomia e a Coquetelaria, por essa razão palestrou na Universidade Federal de Goiás de gastronomia, Mackenzie SP, SENAC e FMU Gastronomia.

Participa como treinador de mixologia em um dos cursos mais importantes do país, com foco em educação em cervejas o Science of Beer.

Quando?

  • Dias: 

Horário: Das 12 às16 horas

Onde?

ESPAÇO 13
R. Treze de Maio, 798
Bela Vista, São Paulo

CONVIDADOS

Laércio Zulu – palestra sobre ingredientes brasileiros, drinks tropicais e da uma introdução a cultura Tiki.

Dirige uma degustação de Bitters e revela dicas de uso em coquetéis

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Laércio Silva, mais conhecido como Zulú. Tem como perfil profissional  a valorização de ingredientes e traz o conceito de regionalidade para o preparo de seus coquetéis.  Foi campeão do World Class Diageo Brasil 2014. Hoje atua como gestor de bares do Grupo São Bento de Gastronomia e assina a carta de coquetéis do Poke Haus – Itaim e Raiz Bar – Pinheiros.

Thiago Pereira – explica e prepara ingredientes em fogão, para serem utilizados em coquetéis personalizados.

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Thiago Pereira é um bartender que migrou das técnicas de Flair para os ingredientes artesanais preparados com técnicas de cozinha. Hoje é chefe de bar do Sala Especial 92 Ao longo dos seus 10 anos de profissão, passou por casas renomadas; Arturito, Clos de Tapas e Le Bilboquet. Casa que fizeram parte da cena gastronômica paulistana.

Resumindo: Um curso para você que busca seguir o caminho de bartender (com maior resultado financeiro) ou para você que é um apreciador de bons conquetéis e novas experiências.

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