Conheça mais uma receita exclusiva, o "VINTE E UM"

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Com a árdua tarefa de criar um coquetel com cachaça, envelhecida por 10 anos,  resolvemos brincar com números e chegamos ao resultado de 21. Confiram a nossa receita exclusiva:

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Desenvolver um coquetel sempre parte de algum ponto. Dessa vez resolvemos brincar com a idade da cachaça e com os números. Esse foi o nosso ponto de partida.  A receita ficou superinteressante para os amantes de coquetéis mais robustos.  A cachaça escolhida da vez foi a Sapucaia Velha, Reserva da Família, que descansou dez anos em barricas de carvalho e já esteve entre as 20 mais do ranking  da revista Playboy. Sigam o raciocínio: cachaça 10 anos, 10 gotas de Zulú Bitters e uma pedra especial de gelo. Entenderam a sutileza?

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O resultado é um coquetel robusto com ingredientes totalmente artesanais, gelo esculpido a mão, bitter caseiro e uma cachaça para lá de especial.

Vinte e Um Sapucaia

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Sobre a cachaçaria Sapucaia

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